Thursday, December 6, 2012

Cara Melihat Orang yang Suka ngintip Profile Facebook Kita



Kemunculan bulan desember ini penuh dengan kesibukan yang tiada tara :(...
pernah berfikir kerja untuk hidup atau hidup untuk kerja..???
ahhh daripada musmet ndahse mending ngeblok aja , share yang aneh2 hehehehhe....

Kemarin nih habis nongkrong2 sama teman saya, ada yang share gimana caranya melihat orang yang suka mngintip profil kita ,atau sering bukain profil kita ..hahahha ...
wah ketahuan nih pokoknya seru deh :hammer:

Tetapi saya ngga tau ini benar atau bukan ,saya belum sempet browsing dikaskus juga (kata temenku ini trik didapat dari kaskus)

Bagaimana sih caranya ?? langsung saja ya :D

-Buka beranda lewat komputer (harus lewat komputer)
-setelah berhenti loading data ,klik kanan pilih view page source (atau lihat sumber halaman)
-nanti akan muncul kode2 banyak sekali,yang pasti bikin musmet ndahse..:D
-kemudian tekan tombol ctrl+f (find/mode pencarian text)
-ketikkan kata "orderedfriend" (tanpa tanda petik)
-enter
-sekarang cari tulisan "orderedFriendListInitialData"
-nanti akan muncul ["OrderedFriendsListInitialData",[],{"list":["10000212513***","10000017190****","10000060783***"dst

yang huruf merah ,bilangnya ini yang sering ngintipin profil kita ,hahahha...
yang ke2 ya ke 2 dst...........
bagaimana ngeceknya??
masuk ke http://facebook.com/10000212513*** (yang warna merah ini ID fb pengintip setia)

Bagaimana mau coba???
monggo .....
doakan rezeki saya lancar ya ,selancar blog ini :)


salam

0 comments:

Post a Comment



 

© Copyright by Blog Pengetahuan | Template by BloggerTemplates | Blog Trick at Blog Kota Tahu